Моечное оборудование


Моечное оборудование
На любой современной профессиональной кухне вы найдете посудомоечное оборудование. Это не только ускоряет процесс обслуживания клиентов и оптимизирует труд персонала, но и гарантирует уверенность, что вся посуда будет тщательно и бережно отмыта. 
Профессиональные посудомоечные машины разделяются на несколько типов:
Первый это машины с фронтальной загрузкой посуды. Это компактные машины, чем то схожие с бытовыми. Но при этом обладают повышенной производительностью. В среднем 500 тарелок в час.
Второй тип это купольные посудомоечные машины. И это может быть оптимальный вариант для большинства заведений общепита, за счет компактных размеров и высокой производительности 900 тарелок в час. Есть и более производительные модели, обрабатывающие до 1400 тарелок в час.
Третий вариант это туннельные, либо конвейерные посудомоечные машины для столовых и заведений с очень большой проходимостью клиентов.