Новинка POLAIR: шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G!

Новинка POLAIR: шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G!

С радостью сообщаем вам о начале приема заказов на долгожданные шкафы шоковой заморозки (шокеры) POLAIR!

С 18 ноября 2019 г вы можете заказать шокеры CR5-G и CR10-G, которые, как мы знаем, вы ждете с большим нетерпением. Срок поставки первых партий шкафов шоковой заморозки составит 6 недель.

Совсем скоро мы сделаем шокеры частью складского ассортимента продукции POLAIR, о чем объявим дополнительно, уже в начале 2020 года.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам и характеристикам моделей ведущих европейских производителей и превосходят многие, представленные на российском рынке под различными торговыми марками.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR замораживают от температуры +90°С до -18°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов. Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR. Оттайка – автоматическая горячим газом. Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея.