Тепловое оборудование


Тепловое оборудование

Тепловое оборудование используется на кухне предприятий общественного питания не только для приготовления горячих блюд, но и для поддержания ее в теплом состоянии. К тепловому оборудованию относятся как традиционные плиты, так и индукционные, котлы, жарочные шкафы, незаменимые пароконвектоматы, грили, печи, макароноварки, мармиты, так и такие специфические устройства, как термоконтейнеры, термостаты и су-вид.

Любой ресторатор знает, что тепловое кухонное оборудование – это основа для ресторана, кафе, бара. Благодаря ему воплощаются в жизнь все кулинарные задумки от приготовления горячих блюд до изысканных десертов, а гости уходят сытыми и довольными. Этому виду оборудования шеф-повара и технологи уделяют особое внимание, стараясь выбрать современные многофункциональные и производительные модели.

Наша компания предоставляет большой выбор профессионального теплового оборудования для всех видов сфер деятельности общественного питания.